quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Gelado de abacaxi e morango! nham nham



Oii!
Olha que receitinha eu encontrei super fácil de fazer e deliciosa!!!

Esta bebida refrescante e saudável mata a fome em qualquer horário do dia. Experimente!

Gelado de abacaxi e morango
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Entre 5 a15 minutos, além de, no mínimo, 1 hora e 30 minutos para congelar as frutas
Ingredientes:
-
8 cubos de gelo
-250 g de morangos congelados
-2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-250 g de pedaços de abacaxi congelados
-120 ml de suco de abacaxi
-1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto
-Folhas de hortelã para decorar (opcional) 

Modo de fazer:
1 - Coloque os cubos de gelo no liquidificador ou no processador de alimentos, e bata até que fiquem bem triturados. Uma alternativa é quebrar os cubos de gelo dentro de uma bolsa térmica, usando um socador, antes de levá-los ao liquidificador.

2 - Acrescente os morangos, o leite em pó, os pedaços e o suco de abacaxi, e bata novamente, deixando que restem pedaços pequenos de frutas e de gelo.
3 - Prove e adoce com açúcar, se necessário. (A quantidade de açúcar irá depender do doce natural das frutas.) Bata rapidamente, apenas para misturar.
4 - Despeje em copos altos, decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com colheres de cabo longo.

Fonte: Frutas e Sobremesas da série Coma Bem, Viva Melhor – Reader’s Digest

4 comentários:

Lariane Alaine disse...

não resisto as receitinhas gostosas e fáceis de fazer... kkkk
conheci seu blog hoje, seguindo ;*
http://ssegredo.blogspot.com/

lanna 1000 utilidades disse...

UM QUE DELICIA CAI MUITO BEM NO CALOR.
TE DESEJO UM OTIMO FINAL DE SEMANA, BJBJ.

Tonny K. disse...

Hummmmmmmmmmmmmmm!

Dani Cristina disse...

Flor, conheci hoje seu blog e achei ele uma doçura! Parece ser bem diversificado e espero voltar aqui mais vezes com certeza!

Seguindo AQUI :)
A Cereja da Semana no blog:
www.cerejasenvenenadas.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...