Olha que receitinha eu encontrei super fácil de fazer e deliciosa!!!
Esta bebida refrescante e saudável mata a fome em qualquer horário do dia. Experimente!
Gelado de abacaxi e morango
Gelado de abacaxi e morango
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Entre 5 a15 minutos, além de, no mínimo, 1 hora e 30 minutos para congelar as frutasIngredientes:
- 8 cubos de gelo
-250 g de morangos congelados
-2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-250 g de pedaços de abacaxi congelados
-120 ml de suco de abacaxi
-1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto
-Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Tempo de preparo: Entre 5 a15 minutos, além de, no mínimo, 1 hora e 30 minutos para congelar as frutasIngredientes:
- 8 cubos de gelo
-250 g de morangos congelados
-2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-250 g de pedaços de abacaxi congelados
-120 ml de suco de abacaxi
-1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto
-Folhas de hortelã para decorar (opcional)
1 - Coloque os cubos de gelo no liquidificador ou no processador de alimentos, e bata até que fiquem bem triturados. Uma alternativa é quebrar os cubos de gelo dentro de uma bolsa térmica, usando um socador, antes de levá-los ao liquidificador.
2 - Acrescente os morangos, o leite em pó, os pedaços e o suco de abacaxi, e bata novamente, deixando que restem pedaços pequenos de frutas e de gelo.
3 - Prove e adoce com açúcar, se necessário. (A quantidade de açúcar irá depender do doce natural das frutas.) Bata rapidamente, apenas para misturar.
4 - Despeje em copos altos, decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com colheres de cabo longo.
Fonte: Frutas e Sobremesas da série Coma Bem, Viva Melhor – Reader’s Digest
4 comentários:
não resisto as receitinhas gostosas e fáceis de fazer... kkkk
conheci seu blog hoje, seguindo ;*
http://ssegredo.blogspot.com/
UM QUE DELICIA CAI MUITO BEM NO CALOR.
TE DESEJO UM OTIMO FINAL DE SEMANA, BJBJ.
Hummmmmmmmmmmmmmm!
Flor, conheci hoje seu blog e achei ele uma doçura! Parece ser bem diversificado e espero voltar aqui mais vezes com certeza!
Seguindo AQUI :)
A Cereja da Semana no blog:
www.cerejasenvenenadas.com
Postar um comentário